Известный южноуральский бизнесмен погиб в аварии

16.10.2019 11:35 Автор: Анна Соколова Известный южноуральский бизнесмен погиб в аварии

Вчера, 15 октября, в Челябинской области произошла авария с участием внедорожника «Тойота Ленд Крузер». Водитель не справился с управлением, слетел в кювет и опрокинулся. В происшествии погиб пассажир автомобиля.

По информации некоторых СМИ, погибший – известный южноуральский бизнесмен Алишах Сулейманов, который является владельцем кондитерской компании «Руслада». За рулем машины находился его водитель –сотрудник одного из частных охранных предприятий. Мужчина, управлявший автомобилем, пострадал и находится в больнице.

fN1gx6PqQQ0.jpg

Как уточнили в пресс-службе областного полицейского главка, авария случилась на территории Пластовского района на 24-м километре трассы Южноуральск – Магнитогорск. За рулем внедорожника был 43-летний мужчина. «Пассажир данной автомашины от полученных травм скончался на месте происшествия», - пояснили в ведомстве. 

DtWFCbWXd50.jpg

Сотрудники дорожной полиции проводят проверку всех обстоятельств происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела против виновника смертельной аварии.

wStfbDhWM9g.jpg

 - Известно, что все участники являются жителями города Челябинска. Водитель имеет водительский стаж более 20 лет, за последний год к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения привлекался 4 раза, все нарушения скоростного режима, - уточнили в пресс-службе областной ГИБДД.

Фото :vk.com/ugibdd_174


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск