В Челябинске арестован мужчина, снесший забор у здания правительства

22.09.2019 20:23 Автор: Анна Соколова В Челябинске арестован мужчина, снесший забор у здания правительства

В Челябинске арестован 62-летний мужчина, который в состоянии алкогольного опьянения повредил забор у здания правительства области на улице Цвиллинга, 57.

Как сообщает пресс-служба областного полицейского главка, мужчина был задержан вчера, 21 сентября. Оказалось, что он приехал в южноуральскую столицу из Еманжелинского района. Обнаружив повреждение забора, стражи порядка оперативно установили личность нарушителя и доставили его в отдел полиции.

На мужчину составлен административный протокол за мелкое хулиганство. По закону за такое нарушение положено наказание в виде штрафа от 500 до 100 рублей или арест до 15 суток. По решению суда нарушитель арестован на трое суток.

правительство1.jpg

Напомним, первым о поваленном заборе у здания правительства Челябинской области сообщил телеграм-канал «Челябинск Сегодня». По первоначальной версии журналистов, часть забора разобрали неизвестные. Демонтаж ворот не планировался. Затем поступило сообщение о задержании вандала.

- Полиция допрашивает вандала. Пока не ясны мотивы мужчины. Загадкой остаётся и то, как ворота оказались выдраны с петель. Сделать такое в одиночку мог только Халк, - отметили представители прессы.

правительство2.jpg

Как ранее сообщало агентство Полит74, на прошлой неделе жертвами хулигана стали офисы регионального отделения партии «Единая Россия» и приемной премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. По непонятным мотивам вандал облил двери помещений зеленкой. Он был задержан с помощью записей с видеокамер в течение суток.

Фото телеграм-канала «Челябинск Сегодня»


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск