Задержан мошенник, продававший кухни челябинцам

22.08.2019 17:14 Автор: Анна Соколова Задержан мошенник, продававший кухни челябинцам

По подозрению в мошенничестве челябинская полиция задержала 27-летнего мужчину, который через интернет брал заказы на изготовление кухонь. Взяв предоплату, он скрывался с горизонта заказчиков, переставая отвечать на телефонные звонки.

Как сообщает отдел по связям со СМИ городского УВД, в полицию обратился 21-летний челябинец, который пострадал от рук обманщика. Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в Московской области. Оказалось, что он размещался на сайтах заказы о предоставлении услуг по сборке кухонной мебели. Парень из Челябинска заплатил лже-мастеру 30 тысяч рублей. Но взамен никакой кухни не получил, а мужчина перестал выходить с ним на связь.

Против мошенника возбуждено уголовное дело, ему грозит до пяти лет тюрьмы. Сейчас мужчина находится в СИЗО, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Стражи порядка предполагают, что жертв у подозреваемого было гораздо больше, но по каким-то причинам они не обратились в полицию. Любую информацию о злоумышленнике можно сообщить по телефонам 8 (351) 265-02-00, 8 (351) 266-14-14.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск