На Южном Урале женщина и ребенок блуждали в лесу три дня

12.08.2019 14:01 Автор: Алиса Селезнева На Южном Урале женщина и ребенок блуждали в лесу три дня

Под Миньяром женщина и ребенок потерялись в лесу и бродили там три дня. На поиски потерявшихся вышли полиция, спасатели и волонтеры.

28-летняя девушка с восьмилетней племянницей ушли за ягодами утром 9 августа и бесследно пропали. На следующий день их родственники обратились в полицию. К поиску пропавших присоединились кинологические расчеты, вездеходная техника. Район поисково-спасательных работ был разбит на участки, которые исследовали пешие группы и спасатели на квадроциклах. Всего было обследовано 34 квадратных километра леса на окраинах Миньяра, участки лесного массива.

Сегодня, 12 августа, женщина вышла на связь и сообщила, что она и девочка живы. Ягодница описала примерное место своего нахождения. Спасатели исследуют место их предполагаемого нахождения, поисково-спасательные работы продолжаются.

В поисково-спасательной операции задействовано 139 человек и 28 единиц техники: сотрудники МЧС, сотрудники полиции, Россоюзспас, поисково-спасательный отряд Златоуста, специализированная пожарно-спасательная часть, кинологи. Руководство городской администрации и волонтёры также включились в работу.

Фото пресс-центра ГУ МЧС


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск