На Южном Урале после аварии загорелись автомобили

02.08.2019 17:01 Автор: Анна Шевелева На Южном Урале после аварии загорелись автомобили

В Челябинской области сегодня, 2 августа, произошла крупная авария на трассе М5. После столкновения загорелись автомобили. Один человек погиб, еще один получил серьезные травмы и попал в больницу.

Как сообщает пресс-служба управления дорог «Южный Урал», трагедия случилось в районе поселка Нижний Атлян. Столкнулись и вспыхнули грузовой и легковой автомобили. На трассе произошло повреждение восьми метров барьерного ограждения, четыре стойки, четыре компенсатора, шесть дорожных катафотов.

Пожар был оперативно локализован прибывшими сотрудниками противопожарной службы. После удара автомобили оказались на обочине дороге. Впоследствии разбитая техника была эвакуирована с места происшествия. Движение транспорта осуществляется в обычном режиме.

NDSKTdUBEgs.jpg

Как сообщили в пресс-службе регионального минздрава, один пострадавший скончался на месте, второй с многочисленными травмами поступил в городскую больницу №2 Миасса. Вертолетом санавиации его доставили в областной ожоговый центр, где пациент будет проходить дальнейшее лечение.

UCNaUvqKxu8.jpg

Информацию уточняют в пресс-службе областной ГИБДД. Авария случилось около десяти часов утра. За рулем грузовика «Вольво» был 54-летний мужчина. По неизвестным причинам он выехал на встречную полосу, где врезался в легковой автомобиль «Хонда». После столкновения машины загорелись. Водитель «Хонды» умер на месте от полученных травм, несовместимых с жизнью. Водитель грузовика госпитализирован. Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства ДТП.

Фото и видео: vk.com/ugibdd_174


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск