На Урале муж перерезал горло бывшей жене

10.07.2019 13:16 Автор: Анна Шевелева На Урале муж перерезал горло бывшей жене

В Троицке бывший муж зверски убил свою жену. В пьяном виде он подкараулил женщину в подъезде, и во время ссоры перерезал ей горло.

Многодетная мать Оксана Садыкова находилась со своим супругом Тимуром Садыковым в стадии развода. Трагическое происшествие случилось в понедельник, 8 июля. Женщина работала воспитательницей в детском саду. По предварительным данным, мужчина был в нетрезвом состоянии. С женой он давно не жил. У супругов было трое детей: дочери-инвалиду 17 лет, сыну 10 лет и дочке 5 лет. Все они остались с матерью убитой женщины. Бабушка - заслуженный педагог с большим стажем.

Тимур Садыков задержан, против него возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, он уже неоднократно угрожал жене физической расправой. Раньше мужчина уже нападал на супругу, и пытался ее задушить. Погибшей женщине исполнилось всего 36 лет.

Как ранее сообщало агентство Полит74, недавно похожее жестокое убийство произошло в Челябинске. Бывший уголовник, судимый за разбой, изнасилование и кражу, перерезал горло 25-летней женщине – матери четырехлетнего малыша.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск