На Южном Урале три человека погибли в перевернувшихся машинах

02.07.2019 09:43 Автор: Анна Шевелева На Южном Урале три человека погибли в перевернувшихся машинах

В Челябинской области вчера, 1 июля, три человека погибли в перевернутых автомобилях. Один из них водитель, двое были пассажирами.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД региона, первая авария произошла в два часа ночи в Кусинском районе на дороге между деревнями Медведевка и Куваши. 29-летний мужчина за рулем «Хонды Цивик» не справился с управлением и слетел в кювет. В аварии погиб его 28-летний пассажир. Во время расследования обстоятельств ДТП полиция выяснила, что водитель был пьяным.

авария1.jpg

В 15 часов 45 минут в Еткульском районе на дороге между поселком Лесной и деревней Белоусово 59-летний мужчина за рулем автомобиля «Датсун» слетел в кювет. Машина опрокинулась. Водитель и его пассажирка – 38-летняя женщина, умерли на месте аварии от тяжелых травм, несовместимых с жизнью. Полиция расследует причины аварии. Известно, что оба погибших жили в Еткульском районе.

Оставить свои мнения, пожелания, комментарии к нашим текстам вы можете на страничках агентства Полит74 в социальных сетях «Вконтакте» и Facebook. 

Фото: vk.com/ugibdd_174


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск