На Южном Урале водитель заживо сгорел на месте ДТП

27.06.2019 09:56 Автор: Анна Шевелева На Южном Урале водитель заживо сгорел на месте ДТП

В Челябинской области водитель немецкой иномарки погиб после столкновения с другой машиной на встречке. Его автомобиль вспыхнул от удара, мужчина сгорел заживо.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД Челябинской области, происшествие случилось вчера, 26 июня, около двух часов дня на дороге между станцией Шагол и Обход Челябинска в Сосновском районе. 36-летний мужчина на автомобиле «Фольксваген Поло» выехал на встречную полосу во время обгона и столкнулся с «Фольксвагеном Туарег». За рулем второй машины был мужчина – его ровесник. От удара немецкая иномарка слетела с дороги, автомобиль виновника аварии загорелся.

W2Xrb8qoW-0.jpg

Водитель автомобиля «Фольксваген Поло» умер на месте от тяжелых травм, несовместимых с жизнью. Мужчина из второго автомобиля получил серьезные телесные повреждения и попал в больницу. Сотрудники ГИБДД расследуют все обстоятельства аварии. Известно, что погибший водитель был из Челябинска, пострадавший мужчина – житель Магнитогорска.

Оставить свои мнения, пожелания, комментарии к нашим текстам вы можете на страничках агентства Полит74 в социальных сетях «Вконтакте» и Facebook.

Фото: vk.com/ugibdd_174


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск