Девять человек пострадали в жуткой аварии под Ашой

25.06.2019 10:47 Автор: Алиса Селезнева Девять человек пострадали в жуткой аварии под Ашой

Вчера, 24 июня, на федеральной трассе М5 под Ашой столкнулись два автомобиля. В аварии пострадали девять человек, среди них пятеро детей.

DaRucEyLzWE.jpg

Как сообщает пресс-служба ГИБДД Челябинской области, происшествие случилось около четырех часов дня. 42-летний мужчина на «девяносто девятой» по неизвестным причинам вылетел на встречку и врезался в «Шкоду», за рулем которой был 43-летний мужчина.

Оба автомобиля были набиты людьми. Ранены оба водителя, все пассажиры получили повреждения различной степени тяжести. Среди пострадавших 63-летняя пенсионерка, две девятилетних девочки и семилетний мальчик. Во второй машине пострадали 32-летняя женщина и девочки в возрасте 5 и 12 лет. Все они доставлены в районную больницу в Аше.

Как сообщили в пресс-службе регионального минздрава, на место аварии выезжали четыре бригады скорой помощи. Одному из пострадавших помощь была оказана амбулаторно, однако он затем самостоятельно обратился в стационар.

На данный момент мужчина, женщина и двое детей находятся в реанимации в состоянии средней тяжести. Планируется, что дети будут переведены челябинскую областную детскую больницу. Медики из Челябинска приехали в Ашу ночью для консультации. Со взрослыми пациентами областные медики работают с помощью телемедицины. Еще двое взрослых и трое детей в стабильном состоянии находятся в хирургическом отделении больницы. 

Сотрудники дорожной полиции выясняют все обстоятельства происшествия. Известно, что виновник аварии и его пассажиры - жители Ставропольского края, в автомобиле «Шкода» ехали жители Новгородской области.

Оставить свои мнения, пожелания, комментарии к нашим текстам вы можете на страничках агентства Полит74 в социальных сетях «Вконтакте» и Facebook.

Фото и видео: vk.com/ugibdd_174


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск