Загулявший с незнакомцами житель Снежинска лишился 128 тысяч рублей

15.06.2019 17:55 Автор: Анна Шевелева Загулявший с незнакомцами житель Снежинска лишился 128 тысяч рублей

Житель Снежинска, который выпивал спиртное в незнакомой компании, лишился 128 тысяч рублей. Один из собутыльников похитил его банковскую карту, узнав пин-код, и снял оттуда все деньги.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Челябинской области, обнаружив пропажу, мужчина обратился в полицию. Стражи порядка выяснили, с кем накануне выпивал пострадавший. Это были малознакомые ему люди, с которыми он познакомился в барке. Тем не менее, мужчина решил продолжить вечеринку с новыми приятелями, и передал одному из них банковскую карту и громко назвал пин-код для покупки очередной дозы горячительных напитков.

Когда все участники пьяной вечеринки уснули, один из мужчин забрал банковскую карту и ушел из квартиры. 44-летний мужчина снял со счета 70 500 рублей, а также купил себе новый мобильник и одежду на 57 500 рублей. Наглый воришка находится под подпиской о невыезде, ему грозит до пяти лет тюрьмы.

Оставить свои мнения, пожелания, комментарии к нашим текстам вы можете на страничках агентства Полит74 в социальных сетях «Вконтакте» и Facebook.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск