В Челябинске разыскали мальчика, похищенного отцом

15.06.2019 13:29 Автор: Алиса Селезнева В Челябинске разыскали мальчика, похищенного отцом

В Челябинске полиция отыскала четырехлетнего мальчика, который был похищен своим биологическим отцом.

"Противоправных действий в отношении несовершеннолетнего совершено не было", - подчеркивают в пресс-службе областного полицейского главка.

Мальчик пропал 9 июня из двора дома по улице Тухачевского в Ленинском районе. По поводу исчезновения ребенка было возбуждено уголовное дело за похищение человека. Подозреваемым в преступлении был биологический отец малыша. Стражи порядка установили местонахождение ребенка и выяснили, что с ним все в порядке. Мальчик вернулся в семью.

В СМИ рассказывают подробности происшествия. Отец насильно забрал ребенка из автомобиля, когда его мать с сыном, мужем и десятимесячной дочерью вышли во двор. 28-летний мужчина, по словам матери ребенка, является сектантом. Он против того, чтобы сын посещал детский сад и обращался к врачам за медицинской помощью. Похищение ребенка он задумал для того, чтобы растить его вдали от благ цивилизации. За похищение ребенка его биологическому отцу грозит до 12-ти лет тюрьмы. Официально в свидетельстве о рождении имя отца – Михаила Лыкова – не вписано.

Оставить свои мнения, пожелания, комментарии к нашим текстам вы можете на страничках агентства Полит74 в социальных сетях «Вконтакте» и Facebook.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск