В карьере Копейска продолжаются поиски мальчика

26.05.2019 15:45 Автор: Арина Поперечная В карьере Копейска продолжаются поиски мальчика

В акватории затопленного карьера «Шахты 201» возле поселка Бажова Копейского городского округа продолжаются поиски 13-летнего мальчика.  

Напомним, трагедия произошла днем 24 мая. Четверо друзей в возрасте от 10 до 14 лет приехали к карьеру на велосипедах. В результате обвалившегося грунта мальчишки оказались в воде. 13-летний подросток помог им выбраться из воды, но сам выплыть не смог.

Все это время продолжают поиски ребенка. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Челябинской области, на месте работают водолазы, психологи, медики, сотрудники полиции. Вчера водолазные группы совершили семь погружений, исследовав 1390 квадратным метров акватории. К сожалению, это не принесло результата. Глубина карьера доходит до 32 метров.

Известно, что спасшихся ребят вчера выписали из больницы, куда они были направлены из-за переохлаждения. Поиски мальчика продолжаются.

Оставить свои мнения, пожелания, комментарии к нашим текстам вы можете на страничках агентства Полит74 в социальных сетях «Вконтакте» и Facebook.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск