В Златоусте стая бродячих собак чуть не разорвала 8-летнюю девочку

21.05.2019 17:33 Автор: Анна Козлова В Златоусте стая бродячих собак чуть не разорвала 8-летнюю девочку

В Златоусте стая бродячих собак напала на 8-летнюю девочку. Ребенок покусан животными и получил серьезные физические и психологические травмы.

Проверку всех обстоятельств происшествия проводит следственный комитет. Как сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ региона, происшествие случилось в мае. Ребенку оказана вся необходимая медицинская помощь. Девочка лечится амбулаторно.

Сотрудники следственного комитета дадут уголовно-правовую оценку работе чиновников, в чьи обязанности входит обеспечение отлова безнадзорных животных.

Подробности жуткого происшествия рассказывают местные СМИ. Нападение стаи на восьмилетнюю школьницу произошло во дворе дома на улице Бориса Ручьева 17 мая. Очевидцы заявляют, что в стае не меньше 12-ти собак. Когда звери набросились на ребенка, на помощь выбежали соседи. Они спугнули животных и позвонили родителям девочки и в скорую помощь. У нее на теле множественные укусы и ссадины.

Родители добиваются отлова своры, но жители дома встали на их защиту. Часть жильцов намеренно прикармливают диких животных, которые поселились во дворе. Между тем, в правоохранительные органы никаких заявлений от родителей пострадавшего ребенка и жильцов не поступало. Коммунальные службы намерены притупить к отлову животных только на следующей неделе.

Оставить свои мнения, пожелания, комментарии к нашим текстам вы можете на страничках агентства Полит74 в социальных сетях «Вконтакте» и Facebook.

Фото из социальной сети «Вконтакте»


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск