В центре Златоуста обнаружили расчлененное тело

16.05.2019 09:32 Автор: Анна Шевелва В центре Златоуста обнаружили расчлененное тело

Вчера, 15 мая, вечером в центре Златоуста обнаружили расчлененное тело. С жуткой находкой столкнулся ребенок в районе больницы на улице Дворцовой, 1.

Пол жертвы пока не уточняется, однако сам факт подтвердили в следственном комитете. В связи с обнаружением фрагментов человеческих останков возбуждено уголовное дело об убийстве. Вечером на месте работала следственно-оперативная группа. По предварительным данным, у правоохранительных органов уже есть подозреваемый в убийстве, уточняются все обстоятельства случившегося.

Как ранее сообщало агентство Полит74, в начале мая аналогичный случай произошел в Челябинске. Играющие дети нашли на улице нижнюю половину женского тела. Оперативники вышли на предполагаемого убийцу – 69-летнего мужчину, который живет в доме на улице Василевского. У него на балконе была найдена вторая половина тела убитой им женщины.

Оставить свои мнения, пожелания, комментарии к нашим текстам вы можете на страничках агентства Полит74 в социальных сетях «Вконтакте» и Facebook.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск