На Урале прекращены поиски двух школьниц

15.05.2019 08:17 Автор: Анна Шевелва На Урале прекращены поиски двух школьниц

В селе Бродокалмак Челябинской области прекращены поиски двух потерявшихся школьниц. Спустя сутки девочки благополучно вернулись домой, сообщает пресс-центр регионального МЧС.

Известно, что никаких противоправных действий против них не совершалось, но почему школьницы решили исчезнуть из дома больше чем на сутки – пока неизвестно. Предполагают, что они ночевали в здании заброшенных складов на окраине деревни. Когда девочки вышли на берег карьера, их увидели соседи, и позвонили в полицию.

Как сообщало агентство Полит74, девочки 13-ти и 11-ти лет пропали 12 мая. Вечером они не вернулись домой. Родители обратились в полицию. К поискам были привлечены представители правоохранительных органов, сотрудники МЧС, пожарной охраны, кинологические расчеты, волонтеры. Они обошли все дворы в деревне и прочесали ближайшие леса. В ситуации с исчезновением подружек разбирается следственный комитет, который в связи с их исчезновением возбудил уголовное дело об убийстве.

Оставить свои мнения, пожелания, комментарии к нашим текстам вы можете на страничках агентства Полит74 в социальных сетях «Вконтакте» и Facebook.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск