На Южном Урале пьяный бесправник устроил смертельное ДТП

06.05.2019 13:03 Автор: Анна Шевелва На Южном Урале пьяный бесправник устроил смертельное ДТП

В Челябинской области нетрезвый водитель, лишенный прав, устроил смертельную аварию с одним погибшим и тремя пострадавшими. Сам любитель пьяной езды также был ранен, сообщает управлении ГИБДД региона.

Происшествие случилось 2 мая около трех часов ночи на дороге между селами Октябрьское и Березовский в Октябрьском районе. 28-летний нетрезвый сельчанин за рулем «двенадцатой» на закругленном участке дороги не справился с управлением и слетел в кювет. Машина опрокинулась.

EZVBoIprBlA.jpg

Водитель и трое пассажиров, мужчины в возрасте 32 и 36 лет получили телесные повреждения и попали в больницу. Еще один пассажир, 22-летний парень», погиб на месте аварии от тяжелых травм, несовместимых с жизнью. Все участники автокатастрофы - жители Октябрьского района.

Водителю грозит возбуждение уголовного дела за нарушение правил дорожного движение, повлекшее смерть человека. Он может оказаться за решеткой на срок до семи лет.

Оставить свои мнения, пожелания, комментарии к нашим текстам вы можете на страничках агентства Полит74 в социальных сетях «Вконтакте» и Facebook.

Фото: vk.com/ugibdd_174


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск