Одной из жертв массового убийства в Нязепетровске стал маленький ребенок

04.05.2019 20:19 Автор: Анна Шевелва Одной из жертв массового убийства в Нязепетровске стал маленький ребенок

Сегодня, 4 апреля, в Нязепетровске обнаружены тела жертв массового убийства. Один из погибших – четырехлетний ребенок, которые зарезан вместе с двумя женщинами и двумя мужчинами.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ Челябинской области, по поводу случившегося возбуждено уголовно дело. «Проводится комплекс неотложных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц, совершивших особо тяжкое преступление», - говорится в сообщении пресс-службы. На месте работают следователи следственного управления, криминалисты, оперативники полиции и Росгвардии.

По сообщению ТАСС, на месте убийства был найден младенец в коляске, который не пострадал от рук убийцы. Малыш находится в больнице. Кроме его погибшего четырехлетнего братика в семье есть еще один ребенок – старшая девочка, которая во время убийства была у бабушки. По предварительным данным, оба ребенка будут переданы в ее семью, которая имеет все условия для воспитания детей.

Двое из убитых, мужчина и женщина, были хозяевами частного дома, где найдены тела. Вторая из погибших женщин пришла к ним в гости с двумя детьми – четырехлетним мальчиком и грудным младенцем. Малыш получил не меньше шести ножевых ранений. Еще один погибший – гость хозяев, который прибыл из Уфы. Все убитые – молодые люди в возрасте до 35 лет.

Оставить свои мнения, пожелания, комментарии к нашим текстам вы можете на страничках агентства Полит74 в социальных сетях «Вконтакте» и Facebook.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск