На челябинском вокзале гадалка украла кольцо за 18 тысяч рублей

30.04.2019 09:18 Автор: Анна Шевелва На челябинском вокзале гадалка украла кольцо за 18 тысяч рублей

На челябинском железнодорожном вокзале гость из Оренбургской области стал жертвой гадалки, которая под предлогом совершения магических предсказаний украла у него золотое кольцо стоимостью в 18 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба регионального полицейского главка, происшествие случилось на днях на привокзальной площади. К пассажиру из другого региона подошла неизвестная женщина и предложила погадать. После общения с мошенницей мужчина обнаружил пропажу дорогого кольца.

Полицейские по приметам задержали подозреваемую в краже. Оказалось, что это 54-летняя женщина, уже судимая за хранение наркотиков. При досмотре, который прошел в отделении полиции, у гадалки было найдено похищенное кольцо. Против нее возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Женщине грозит до двух лет тюрьмы, она находится под подпиской о невыезде. Кольцо вернули обманутому мужчине.

Напомним, оставить свои мнения, пожелания, комментарии к нашим текстам вы можете на страничках агентства Полит74 в социальных сетях «Вконтакте» и Facebook.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск