В Троицке двое молодых людей на автомобиле врезались в дом

25.04.2019 09:52 Автор: Анна Шевелева В Троицке двое молодых людей на автомобиле врезались в дом

В Троицке двое молодых людей на легковом автомобиле врезались в частный жилой дом. По свидетельствам очевидцев, скорость движения машины достигала 120 километров в час.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД Челябинской области, происшествие случилось вчера, 24 апреля, на улице Чапаева, около семи часов вечера. 25-летний водитель за рулем «девятки» не справился с управлением на повороте. Машину занесло, она вылетела за пределы проезжей части, врезалась в забор частного дома, а после этого в ближайший столб. Водитель и 33-летний пассажир получили серьезные травмы.

Жители Троицка в социальных сетях бурно обсуждают это событие. По одной из версий два друга решили полихачить, разогнали автомобиль, но на закруглении дороги машину занесло. Следствием стала авария, повреждение имущества и травмы двоих людей.

0Yz9fdr_iJs.jpg

Эту версию опровергают знакомые пострадавших, которые утверждают, что «девятку» подрезала коричневая иномарка предположительно «Хундай Солярис» или «Киа Рио». Чтобы избежать столкновения, водителю отечественного автомобиля якобы пришлось резко вывернуть руль, от чего машина ушла с дороги и врезалась в два препятствия.

Сотрудники ГИБДД установили, что на самом деле водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина имеет водительский стаж в шесть лет, и за последний год четыре раза был оштрафован за нарушение правил дорожного движения.

Напомним, оставить свои мнения, пожелания, комментарии к нашим текстам вы можете на страничках агентства Полит74 в социальных сетях «Вконтакте» и Facebooke.

Фото: vk.com/ugibdd_174


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск