Ребенок получил разрыв печени после игр в заброшенной военной части на Урале

14.04.2019 10:04 Автор: Анна Шевелева Ребенок получил разрыв печени после игр в заброшенной военной части на Урале

Семилетний мальчик получил разрыв печени и переломы ног после падения из окна здания в заброшенной военной части в поселке Локомотивный. Проверку всех обстоятельств несчастного случая проводит следственный комитет Челябинской области.

Как сообщает пресс-служба ведомства, происшествие случилось 12 апреля. Компания детей играла на территории бывшей воинской части. Мальчик выпал из окна старого госпиталя, и получил тяжелейшие травмы. Ребенок прооперирован в больнице Карталов. По сообщению агентства ВерстовИнфо планируется его доставка в стационар областного центра.

Жители Карталов активно обсуждают в социальных сетях это происшествие. Они отмечают, что в заброшенной военной части постоянно играют дети и подростки. Два года назад там вспыхнул крупный пожар, во время которого огнеборцам пришлось эвакуировать из руин здания десять детей. Горожане собирают деньги на лечение пострадавшего мальчика. Известно, что у него есть мама и младший брат.

Следователи выясняют все обстоятельства трагического случая. Выявляются должностные лица, в чьи обязанности входит организация режима охраны объекта. Правоохранительные органы дадут уголовно-правовую оценку их действиям.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск