Три человека пострадали во время хлопка газа в Магнитогорске

21.03.2019 17:00 Автор: Анна Шевелева Три человека пострадали во время хлопка газа в Магнитогорске

Сегодня, 21 марта, на одном из производственных предприятий в Магнитогорске произошел хлопок газа. В результате происшествия пострадали три человека, сообщили агентству Полит74 в пресс-службе минздрава Челябинской области.

Один человек был осмотрен медиками скорой помощи на месте. Он получил незначительные повреждения и отказался от госпитализации. Еще один человек получил серьезные ожоги тела и головы. Пациент находится в тяжелом состоянии в центральной медсанчасти города. Состояние третьего пострадавшего оценивается как средней тяжести. Он находится под наблюдением врачей в городской больнице №1.

По данным пресс-центра МЧС, хлопок газа на Магнитогорском заводе металлоизделий произошел днем. По предварительным данным, причиной чрезвычайного происшествия стало нарушение правил противопожарной безопасности во время проведения работ на кровле здания. Три газовых баллона разгерметизировались, произошел хлопок газовоздушной смеси. Площадь возникшего пожара составила 30 квадратных метров, он был ликвидирован в кратчайшие сроки. На месте работали 25 человек и 9 единиц техники.

Фото пресс-центра ГУ МЧС


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск