В Еманжелинске рецидивистка украла детское пособие у собутыльников

05.03.2019 13:33 Автор: Алла Власова. В Еманжелинске рецидивистка украла детское пособие у собутыльников

Полицейские Еманжелинска по горячим следам раскрыли кражу 28 тысяч рублей, которую совершила гостья во время длительного застолья. Оказалось, что у радушных хозяев пропало 28 тысяч рублей, полученных в качестве пособий на детей. Теперь, правда, и сами родители стали фигурантами административного дела.

Как рассказали Полит74 в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, заявление о пропаже денег было подано в отдел полиции местными жителями, которые рассказали, что детские пособия у них украли во время двухдневного застолья с гостями. Практически сразу удалось выйти на след вора, которым оказалась 34-летняя ранее судимая женщина. 28 тысяч рублей к моменту задержания она успела потратить. В настоящий момент по данному факту возбуждено уголовное дело, за кражу рецидивистке грозит до пяти лет тюрьмы.

А в отношении родителей возбуждено административное дело по факту неисполнения обязанностей по содержанию и воспитанию детей. Теперь за семьей будет следить комиссия по делам несовершеннолетних.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск