Названа возможная причина смерти ребенка в троицком приюте

22.02.2019 17:17 Автор: Анна Шевелева Названа возможная причина смерти ребенка в троицком приюте

В Троицке 12-летняя воспитанница приюта умерла от кровоизлияния в мозг. Такую информацию озвучили в пресс-службе министерства социальных отношений Челябинской области.

Трагическое происшествие случилось вчера, 21 февраля. Вернувшись в приют из школы, девочка пожаловалась на сильную головную боль. Воспитатель сразу пригласила фельдшера, которая осмотрела ребенка, и вызвала скорую помощь. Медики попытались реанимировать школьницу, но спасти ее жизнь не смогли. Директор детского учреждения немедленно сообщила о происшествии в полицию.

- Смерть девочки внезапная, диагноз – обширное нетравматическое кровоизлияние в мозг, - сообщается в пресс-службе социального ведомства.

Специалисты подчеркивают, что девочка поступила в приют в сентябре прошлого года. При поступлении она была осмотрена медиками. Углубленный медицинский осмотр в декабре 2018 года не показал никаких отклонений в состоянии здоровья ребенка.

По поводу смерти воспитанницы приюта проводит проверку следственный комитет. Следователи дадут правовую оценку действиям сотрудников детского учреждения и врачей.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск