В Миассе восьмилетняя девочка погибла в огне

28.01.2019 11:31 Автор: Анна Шевелева В Миассе восьмилетняя девочка погибла в огне

В Миассе во время пожара погибла восьмилетняя девочка. В огне пострадала ее семья: предположительно, бабушка с дедушкой и маленькая сестра.

Как сообщает газета «Миасский рабочий», пожар случился сегодня, 28 января, около трех часов ночи в частном деревянном доме на улице Зеленой. Дом был полностью уничтожен огнем. Школьницу спасти не удалось. Различные травмы получили 61-летний мужчина, 62-летняя женщина и 5-летняя девочка.

Причины пожара выясняют специалисты. В данный момент на месте трагедии работают дознаватели, устанавливая источник возгорания.

В пресс-службе регионального минздрава уточнили, что пострадавший мужчина находится в очень тяжелом состоянии: он получил ожог 60 процентов поверхности кожи. Он находится в отделении интенсивной терапии на аппарате ИВЛ. Миасские медики планируют проконсультироваться о дальнейшем лечении пациента со специалистами областного ожогового центра.

Женщина находится в состоянии средней тяжести, у нее небольшие ожоги, пациентка лечится в отделении травматологии. Малышка получила небольшие ожоги, ее состояние удовлетворительное. Ребенок находится в отделении травматологии.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск