В Карталах пьяный рецидивист избил бутылкой госавтоинспектора

18.01.2019 12:15 Автор: Алла Власова. В Карталах пьяный рецидивист избил бутылкой госавтоинспектора

В Челябинской области 33-летний рецидивист стал фигурантом сразу административного и уголовного дела. Сначала он управлял автомобилем, будучи пьяным, а потом избил госавтоинспектора стеклянной бутылкой. 

Как рассказали Полит74 в пресс-службе регионального полицейского главка, стражи порядка Карталов выехали на место ДТП, где обнаружили, что один из автомобилей вылетел в кювет. Опасаясь, что в нем могут быть пострадавшие люди, инспекторы бросились на помощь, но встретили отпор пьяного водителя, который находился за рулем. На требование предъявить документы, агрессивный мужчина внезапно на бросился на полицейского и ударил его стеклянной бутылкой.

В процессе разбирательство выяснилось, что пьяный агрессор — 33 летний местный житель, который уже неоднократно был судим, в том числе и за насилие в отношении представителей власти. Теперь рецидивисту придется отвечать и за вину в ДТП, и за управление автомобилем в пьяном виде, и за нападение на полицейского. В отношении него возбуждено административное и уголовное дело. Мужчине грозит штраф и до пяти лет тюрьмы. Пока его отпустили домой под подписку о невыезде.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск