На южноуральских трассах чуть не замерзли 12 водителей

27.12.2018 16:38 Автор: Анна Шевелева На южноуральских трассах чуть не замерзли 12 водителей

В Челябинской области на дорогах чуть не замерзли 12 водителей. Среди них восемь дальнобойщиков и три водителя легковых автомобилей, сообщает отделение пропаганды областной ГИБДД. Кроме того, помощь сотрудников ДПС потребовалась десяти пешеходам.

На федеральной трассе М5 Москва – Челябинск под Ашой заглох большегруз «Сккания». Водителю не удалось ликвидировать неисправность. Сотрудники полка дорожно-постовой службы отвезли мужчину к ближайшему кафе и вызвали эвакуатор.  

На трассе между Челябинском и Екатеринбургом в грузовике «Вольво» замерзла солярка. Работники ГИБДД помогли водителю согреть жидкость. В такой же ситуации на этой дороге оказались еще двое дальнобойщиков. На трассе в сторону Кургана у «КамАЗа» закончился бензин. Полицейские помогли ему с заправкой, и в течение часа отправили водителя в дальнейший путь.

В Красноармейском районе у супружеской пары машина замерзла недалеко от деревни, в которой они живут. Полицейские пересадили супругов в свою машину, согрели горячим чаем, и довезли домой.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск