В Челябинске на пожаре пострадали двое малышей

26.12.2018 10:21 Автор: Анна Шевелева В Челябинске на пожаре пострадали двое малышей

Сегодня, 26 декабря, ночью в Челябинске произошло несколько пожаров, на которых пострадали пять человек. Двое из них – маленькие девочки. Обе отравились продуктами горения и госпитализированы в детскую городскую больницу №9.

Как сообщили агентству Полит74 в пресс-службе горздрава, пожар случился около четырех часов утра в девятиэтажном доме на улице Крупской, 44. Огонь вспыхнул в квартире на шестом этаже, скорая была на месте уже через восемь минут. За помощью к медикам обратились пять человек. Мужчина 44 лет, женщина 40 лет отравились продуктами горения, но отказались от госпитализации. 37-летняя женщина также надышалась угарным газом и попала в больницу. Девочки в возрасте шести лет и шести месяцев отравились продуктами горения и госпитализированы. По предварительным данным, обе находятся в удовлетворительном состоянии.

В пресс-службе горздрава отметили, что ночью произошло несколько пожаров, на которых вызывали бригады скорой помощи. В три часа ночи сгорел вагончик на улице Кирова, но там обошлось без пострадавших. В садовом товариществе «Энергосад-1» на Копейском шоссе вспыхнули четыре садовых домика. Обращений к медикам пока не поступало. Но в одном из домиков обнаружен сгоревший труп.

В пять часов утра вспыхнул и полностью сгорел частный деревянный дом на улице Барбюса, 175. Под обломками обнаружены сгоревшие человеческие останки – ни пола, ни возраста погибшего определить невозможно.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск