В Челябинске случилась массовая авария из-за застрявшего грузовика

14.12.2018 10:04 Автор: Анна Шевелева В Челябинске случилась массовая авария из-за застрявшего грузовика

В Челябинске произошло ДТП с участием нескольких транспортных средств. Аварию спровоцировал грузовик, застрявший на трамвайных путях.

Инцидент был снят очевидцами на видео и опубликован в интернете с комментариями очевидцев. Они рассказывают, что вчера, 13 декабря, поздним вечером на перекрестке проспекта Победы с улицей Каслинской забуксовал небольшой грузовик. Пока водитель решал, как его убрать с трамвайных путей, другим автомобилям приходилось объезжать машину. Одна из них врезалась в трамвай, который шел во встречном потоке и поворачивал на улицу Каслинскую.

Убрать сломанный грузовик удалось не ранее, чем через полчаса. Трамвай и микроавтобус ждали инспекторов ГИБДД, и по-прежнему блокировали движение транспорта. Из-за этого на перекрестке столкнулись маршрутное такси и легковой автомобиль. Вторая машина застряла между маршруткой и трамваем. Сотрудники дорожной полиции выясняют все подробности инцидента. По предварительным данным, несмотря на массовость аварии и участие в ней общественного транспорта, никто из водителей и пассажиров не пострадал.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск