Убийство женщины и ребенка под Челябинском раскрыто по горячим следам

26.11.2018 16:18 Автор: Анна Шевелева Убийство женщины и ребенка под Челябинском раскрыто по горячим следам

В Челябинской области оперативники уголовного розыска за два дня раскрыли убийство женщины и 14-летнего подростка. Преступник зарезал хозяйку дома, с которой распивал спиртное, а затем напал на ее сына для сокрытия следов преступления.

Ранее агентство Полит74 сообщало, что тела женщины и мальчика были обнаружены в их доме в селе Бродокалмак 23 ноября с многочисленными ножевыми ранениями. Известно, что погибшая работала продавцом в местном магазине, а подросток учился в школе.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ региона, возбуждено уголовное дело об убийстве двух лиц. Следователи и сотрудники областного полицейского главка оперативно задержали подозреваемого в преступлении - 31-летнего мужчину. Известно, что он живет в этом же селе, и раньше был судим.

По данным следствия, вечером 22 ноября мужчина был в гостях у погибших, где распивал спиртное с хозяйкой дома. Под воздействием алкоголя собутыльники начали ссориться. Мужчина схватил нож и несколько раз ударил женщину. Мальчик был свидетелем убийства, поэтому нетрезвый гость напал на него и также нанес несколько ножевых ранений. Мать и сын умерли от тяжелых ран, несовместимых с жизнью.

Через два дня убийца был задержан, он находится в СИЗО. По ходатайству следователя подозреваемый арестован. Расследование уголовного дела продолжается.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск