В главархитектуре Челябинска произошел пожар

14.11.2018 14:31 Автор: Алла Власова. В главархитектуре Челябинска произошел пожар

Ранним утром сегодня, 14 ноября, в помещении комитета градостроительства и архитектуры Челябинска произошел пожар. К счастью, никто не пострадал.

По данным пресс-службы ГУ МЧС по Челябинской области, сигнал на пульт диспетчеров о возгорании в здании на улице Воровского, 2 поступил около 6 утра. Пожару сразу был присвоен повышенный номер, на место отправлены экстренные службы.

hZn9C2UmRB-800x600.jpg

На месте сотрудники МЧС обнаружили очаг горения на первом этаже, в комнате охраны. Огонь уже распространился на входную группу, и отрезал путь к эвакуации единственной женщине-охраннице, которая была в здании. Ее пожарные вызволяли с помощью спецлесницы с козырька крыльца.

kqg3jIHRxT-800x600.jpg

В 6-15 возгорание было полностью ликвидировано. По предварительным данным источником ЧП стал шкаф электрооборудования в комнате охраны. 

ELBYSTnvW5-800x600.jpg

Как рассказали Полит74 в пресс-службе мэрии, сегодня комитет градостроительства и архитектуры не работает, то есть не ведет прием посетителей. Сотрудники оценивают ущерб, очищают помещения от копоти. Никакие документы в огне не пострадали. 

Фото: ГУ МЧС по Челябинской области.

Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск