В Кыштыме старушка отдала мошеннице миллион рублей за снятие порчи

16.10.2018 15:29 Автор: Анна Шевелева В Кыштыме старушка отдала мошеннице миллион рублей за снятие порчи

В Кыштыме жертвой мошенницы стала 83-летняя старушка, которая отдала обманщице миллион рублей за снятие порчи. Лже-целительницу разыскивает полиция, сообщает пресс-служба ГУВД.

Пенсионерка шла домой из магазина. На улице к ней подошла женщина, которая задала ей вопрос об аренде квартиры. После того, как незнакомка завязала со старушкой разговор, она заявила, что на бабушку наложено магическое проклятие. Испуганная женщина завела прохожую к себе в квартиру, которая находится в доме по улице Демина.

Там «волшебница» провела с ней магический обряд, за выполнение которого пенсионерка предложила спасительнице 2,5 тысячи рублей. Лже-целительница заявила, что эти деньги находятся под заклятием, и чтобы избавиться от него – нужно завернуть купюры в газету и обрызгать святой водой.

Бабушка достала всю свою наличность, которая составила один миллион рублей, и отдала гостье. Женщина зашла с ними в туалет, после чего вернула сверток и потребовала зашить его в подушку, после чего не трогать три дня. Через положенное время пенсионерка развернула упаковку, денег в которой не обнаружилось.

Возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Обманщице грозит до шести лет тюрьмы. Полиция разыскивает воровку. На вид ей 35-40 лет, славянская внешность, русые волосы до плеч, среднее телосложение. Была одета в красную куртку, вязаную шапку, черные брюки и кроссовки. Любую информацию о ней можно сообщить по телефону 02 или 8 (351-51) 4-46-61.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск