В жуткой аварии на трассе под Троицком погибла женщина

08.10.2018 16:53 Автор: Анна Шевелева В жуткой аварии на трассе под Троицком погибла женщина

В смертельной аварии на трассе между Челябинском и Троицком погибла 32-летняя женщина. Она была пассажиркой машины, которая слетела с дороги в кювет и перевернулась.

Как сообщает газета «Южноуральская панорама», смертельное ДТП произошло сегодня, 8 октября, утром неподалеку от поселка Нагорный. Столкнулись «Шкода Октавия» и «Форд Куга» с прицепом». Водитель «Шкоды» не справился с управлением и вылетел на встречку. Там по касательной он задел прицеп «Форда».

От удара американский автомобиль вылетел с проезжей части, упал в придорожную канаву и перевернулся. В аварии погибла 32-летняя женщина – пассажирка «Форда». Она скончалась от тяжелых травм, несовместимых с жизнью, до прибытия скорой помощи. Во время ДТП были ранены 55-летний водитель и 12-летний пассажир. Они попали в больницу с травмами различной степени тяжести.

По данным ГИБДД виновник аварии – 36-летний водитель «Шкоды». Он является жителем Магнитогорска. Погибшая женщина и пострадавшие водитель с ребенком – жители областного центра. Стражи порядка выясняют причины и обстоятельства аварии.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск