Поиски пропавшей копейской школьницы прекращены

15.09.2018 13:18 Автор: Анна Шевелева Поиски пропавшей копейской школьницы прекращены

Поиски 16-летней школьницы, которая пропала 10 сентября в Копейске, прекращены. Девочка найдена в Екатеринбурге и возвращается домой.

По данным регионального полицейского главка, никаких противоправных действий против школьницы не совершалось. Ранее полиция и волонтеры, которые занимались поисками подростка, получили информацию о том, что она могла уехать из города. Розыски велись сразу в нескольких направлениях – Уфа, Курган, Екатеринбург.

Ориентировки на девочку были размещены в социальных сетях сообществ соседних регионов, а также в крупных сетевых магазинах. Правоохранительным органам удалось найти водителя, который подвозил девочку на трассе в сторону Свердловской области. Она сказала, что едет к подругам. В результате копейскую школьницу разыскали в Екатеринбурге.

Как ранее сообщало агентство Полит74, 16-летняя девочка пропала в Копейске при странных обстоятельства. Вечером она ушла на прогулку, затем отдала подруге свои очки и мобильный телефон. После этого подростка никто не видел. Родители сразу встревожились и обратились в полицию: раньше их дочь никогда не уходила из дома. По поводу исчезновения несовершеннолетней было возбуждено уголовное дело об убийстве.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск