На Южном Урале пьяный водитель грузовика раздавил фургон с людьми

28.08.2018 14:55 Автор: Анна Шевелева На Южном Урале пьяный водитель грузовика раздавил фургон с людьми

В Челябинской области пьяный водитель наехал на фургон с людьми, припаркованный у дороги. В результате аварии погибли два человека, еще семеро ранены. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Как сообщает газета «Вечерний Челябинск», трагическое ДТП случилось вчера, 27 августа, около десяти часов вечера на дороге между селами Бишкиль и Варламово. 51-летний мужчина на грузовике МАЗ врезался в микроавтобус «Фольксваген», припаркованный у обочины. Водитель фургона занимался устранением неисправности, машина частично стояла на проезжей части.

Микроавтобус перевозил пассажиров из Орска в Екатеринбург. Две пассажирки фургона погибли на месте аварии от тяжелых травм, несовместимых с жизнью. Еще шесть пассажиров и водитель «Фольксвагена» ранены и попали в больницу. Двое из них находятся в тяжелом состоянии в реанимации.

По данным ГИБДД, водитель грузовика находился в нетрезвом состоянии. Сотрудники правоохранительных органов проверяют все обстоятельства аварии. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела и аресте виновника смертельного ДТП.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск