Основная версия смерти мальчика в селе Туктубаево – утопление

24.07.2018 12:56 Автор: Алла Шевелева Основная версия смерти мальчика в селе Туктубаево – утопление

В Челябинской области продолжается расследование уголовного дела, которое было возбуждено в связи с исчезновением и гибелью мальчика-инвалида в селе Туктубаево. На сегодняшний день основной версией случившегося является утопление.

Как сообщает газета «Вечерний Челябинск», по данным следственного комитета на теле ребенка не обнаружено никаких признаков насильственной смерти. По данным экспертизы, подросток погиб от утопления. Проверяются другие обстоятельства происшествия. На сегодняшний день основной версией гибели 14-летнего инвалида является гибель в воде.

Ранее агентство Полит74 сообщало, что подросток, который страдал детским церебральным параличом и эпилепсией, исчез из дома 18 июля. Известно, что мальчик не говорил, с трудом двигался, и не умел плавать. В течение трех дней ребенка разыскивали спасатели, полиция и волонтеры.

В следственном управлении СК РФ региона было возбуждено уголовное дело по статье за убийство лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии. Тело мальчика было обнаружено в реке неподалеку от поселка в минувшую субботу, 21 июля. Расследование уголовного дела продолжается.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск