В Миассе утонули двое мужчин

24.07.2018 11:08 Автор: Алиса Селезнева В Миассе утонули двое мужчин

В Миассе в воскресенье, 23 июля, утонули сразу двое мужчин. Один из них пошел купаться в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщает пресс-служба миасского поисково-спасательного отряда областной службы спасения, первый мужчина утонул на глазах очевидцев. Это произошло в два часа дня на разрезе в поселке Новоандреевка. Для поиска тела погибшего спасатели прочесали всю воду специальными приспособлениями. Труп вытащили на берег. Правоохранительные органы устанавливают личность погибшего. Из свидетелей его гибели опознать мужчину никто не смог.

В восемь часов вечера спасателям поступил вызов на берег реки Миасс. Там отдыхала компания, которая распивала горячительные напитки. Один из собутыльников решил охладиться и ушел под воду. Когда приятели обнаружили его отсутствие, помочь мужчине уже ничем было нельзя. Тело погибшего подняли спасатели и передали полиции. Ведется доследственная проверка всех обстоятельств трагедии.

Специалисты регионального ГУ МЧС напоминают о необходимости соблюдать правила безопасности на берегу водоемов. Нельзя заходить в воду нетрезвыми, нырять с обрывов, заплывать за буйки, пользоваться надувными матрасами, плавать возле катеров и моторных лодок.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск