Тело пропавшего на Южном Урале подростка найдено в реке

21.07.2018 19:15 Автор: Анна Шевелева Тело пропавшего на Южном Урале подростка найдено в реке

Сегодня, 21 июля, в деревне Туктубаево было найдено тело подростка, пропавшего несколько дней назад. Мальчик-инвалид утонул в реке, его обнаружили служебные собаки.

Как сообщает «Первый областной канал», животные настойчиво тянули кинологов к водоему во время проведения всей поисковой операции. Поисковики и волонтеры предполагали, что подросток заблудился в лесу. Мальчика было сложно разыскивать еще и потому, что он не разговаривал, с опаской относился к контактам с людьми. Громко кричать и звать его спасатели не решались. Вчера вечером собаки показали точное место, где ребенок вошел в воду. Тело мальчика нашли и вытащили из реки.

Ранее агентство Полит74 сообщало, что 14-летний подросток, у которого было сразу несколько тяжелых заболеваний, исчез 18 июля. Сначала поиск ребенка вели родители, затем они обратились в правоохранительные органы. К розыскам мальчика подключились полицейские, спасатели и волонтеры. Губернатор Борис Дубровский распорядился использовать для нахождения ребенка все возможные ресурсы. К сожалению, найти подростка живым уже не удалось.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск