На Южном Урале третий день ищут мальчика-инвалида

20.07.2018 13:46 Автор: Алла Власова. На Южном Урале третий день ищут мальчика-инвалида

В Челябинской области волонтеры, спасатели и полицейские третий день ведут поиск 14-летнего Ильшата Хайруллина. Мальчик, страдающий сразу несколькими тяжелыми заболеваниями, пропал еще в среду, 18 июля, в районе поселка Туктубаево.

В настоящее время по факту убийства возбуждено уголовное дело. По данным регионального СК это сделано в связи с наличием угрозы жизни и здоровью мальчика.

На месте пропажи работают следователи, криминалисты, полицейские и волонтеры. Кинологи с собаками второй день прочесывают окрестности. Всех, кто располагает любой информацией о местонахождении Ильшата, просят сообщить об этом по телефону 02. 

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил вице-губернатору Олегу Климову и министру общественной безопасности Евгению Савченко использовать все ресурсы для координации поиска подростка, сообщает пресс-служба главы региона. По распоряжению руководителя области к розыскам ребенка подключились спасатели ЦУКС ГУ МЧС. В данный момент в окрестностях села находятся восемь спасателей, которые используют два автомобиля УАЗ и два квадроцикла. Поиски мальчика ведут четыре общественника Росспаса с тремя обученными собаками.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск