В Магнитогорске школьница насмерть отравилась спиртным

25.06.2018 14:13 Автор: Арина Родионова В Магнитогорске школьница насмерть отравилась спиртным

В Магнитогорске умерла 15-летняя школьница, которая выпила алкогольный напиток. Какое именно зелье привело к смертельной интоксикации восьмиклассницы – выясняет полиция.

Как сообщает газета «МК-Урал», трагическое происшествие случилось ночью 23 июня. Накануне вечером девочка развлекалась в компании подростков. После возвращения домой она благополучно легла спать, а ночью родители услышали, что школьнице стало плохо и вызвали скорую помощь.

Врачи диагностировали у подростка сильнейшую алкогольную интоксикацию. После нескольких часов в реанимации девочка умерла. По сообщениям некоторых СМИ, жертвой смертельного напитка стала еще одна девочка из той же компании. 12-летняя школьница находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Полиция расследует все обстоятельства трагического происшествия. Выяснилось, что алкоголь купил детям неизвестный мужчина. Из магазина, где предположительно приобретен напиток, изъята вся продукция и направлена на экспертизу. Стражи порядка разыскивают взрослого, который угостил школьников смертельным зельем. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела против хозяев магазина за сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск