В Магнитогорске рабочий насмерть забил школьницу молотком

25.06.2018 11:45 Автор: Арина Родионова В Магнитогорске рабочий насмерть забил школьницу молотком

В Магнитогорске арестован 27-летний рабочий, который насмерть забил молотком 15-летнюю школьницу. По предварительным данным, преступление было совершено на сексуальной почве.

Как сообщает газета «МК-Урал», происшествие случилось 22 июня. Семья, которая купила квартиру в новом доме на улице 50-летия Магнитки, наняла для ремонта рабочего. Хозяева живут в соседнем подъезде. В день убийства мужчина позвонил им и попросил помочь с доставкой материалов. Родители были заняты, и попросили дочь заглянуть в квартиру и уточнить объемы работ.

Через два часа после этого мужчина позвонил соседям и сообщил, что пока выходил в магазин, с девочкой случилось несчастье. Ее труп с разбитой головой находился в квартире. Школьницу забили насмерть молотком, который находился на месте преступления. Полиция и следователи сразу же заподозрили мужчину в убийстве, и в течение двух дней собрали доказательства его вины.

Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в умышленном убийстве. Известно, что раньше он был судим за грабеж. Предполагаемый убийца не признает свою вину и отказывается от дачи показаний. По версии следствия, преступление имеет под собой сексуальные мотивы. Следствием назначен ряд экспертиз.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск