На озере Кундравы перевернулась лодка с детьми, их отец утонул

21.06.2018 09:24 Автор: Арина Родионова На озере Кундравы перевернулась лодка с детьми, их отец утонул

На озере Кундравы в Челябинской области перевернулась лодка, в которой находились отец и двое сыновей. Мальчикам удалось спастись, мужчина утонул. Его тело ищут спасатели, пока что выяснить местонахождение погибшего не удалось.

Происшествие случилось вчера, 20 июня. Лодка перевернулась в ста метрах от берега. 35-летний мужчина после этого бесследно пропал, 8-летний и 12-летний мальчики остались в живых. По свидетельствам очевидцев, младшего ребенка спас 15-летний подросток, который на берегу пас гусей.

Увидев, что лодка перевернулась и рыбаки оказались в воде, он бросился за помощью. 12-летний мальчик выплыл на берег сам, после чего подростки нашли мужчину с лодкой. Он доплыл до малыша, затащил в лодку и привез к берегу.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ Челябинской области, обстоятельства трагедии выясняют следователи. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Известно, что отец и сыновья плыли на металлической лодке «Камышовка». У них не было спасательных жилетов.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск