Во время пожара в Копейске пострадали двое малышей

08.06.2018 12:43 Автор: Арина Родионова Во время пожара в Копейске пострадали двое малышей

Сегодня, 8 июня, в Копейске загорелась квартира в многоэтажном доме. Во время пожара пострадали двое малышей – двух и четырех лет.

Как сообщает газета «Копейский рабочий», происшествие случилось около семи часов утра в доме на улице Кирова, 39. В квартире спала семья – родители и трое детей в возрасте полутора, двух и четырех лет. По неизвестной пока причине в детской комнате рядом с диваном вспыхнул огонь. Он быстро охватил комнату. Проснувшиеся взрослые попытались самостоятельно тушить пожар и вынести детей, но надышались угарным газом и получили ожоги.

Соседи вынесли из огня двухлетнего малыша и вызвали пожарных. Огнеборцы и скорая помощь оперативно прибыли по вызову. В горящей квартире оставался четырехлетний малыш. Пожарные с газодымозащитными комплектами вбежали в квартиру, быстро нашли и вытащили из горящей комнаты мальчика.

- Пострадали мать и двое детей. У мамы термо-ингалляционная травма (надышалась продуктами горения), она будет получать помощь по месту жительства в Копейске. У малышей ситуация серьезнее. У одного ожоги 25%, у второго – 40 %, и также термо-ингалляционная травма, что ухудшает их состояние. В настоящее время принято решение о транспортировке одного ребенка в ожоговый центр ГКБ№6 Челябинска, позже привезут второго, он стабилен, - рассказали агентству Полит74 в пресс-службе горздрава Челябинска.

Годовалый малыш с отравлением легкой степени находится в детском отделении больницы вместе с отцом, который также получил лишь отравление легкой степени. Семья благополучная, не состоит на учете в полиции и органах социальной защиты.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск