Челябинец расстрелял двух женщин и грозил взорвать дом

25.05.2018 09:16 Автор: Алла Власова. Челябинец расстрелял двух женщин и грозил взорвать дом

В Челябинске полицейские обезвредили дебошира, который расстрелял из «травмата» сожительницу и ее мать, а после этого пообещал открыть в квартире газ и взорвать дом.

По данным пресс-службы городского управления здравоохранения, ЧП произошла вчера вечером, 24 мая, на улице Хлебозаводской. Мужчина выстрелил в лицо своей сожительнице и ее матери. Вызов в скорую поступил через номер 112, через пять минут бригада уже была на месте.

«Молодую женщину врачи отвезли в трампункт, мать от госпитализации отказалась. У обеих поверхностные раны лица и кожи. Но через некоторое время скорая помощь прибыла на место повторно, агрессор нанес сам себе ножевые ранения в область груди и живота. С места ЧП его госпитализировали в ГКБ №6», - рассказали в ведомстве.

По данным некоторых источников, после расправы с женщинами дебошир закрылся в квартире, обещал включить газ и взорвать дом. Прибывшие на место сотрудники Росгвардии эвакуировали жильцов, и вызвали представителей газовой службы. Через некоторое время мужчину удалось обезвредить, и передать врачам «скорой». Инцидент, скорее всего, перерастет в уголовное дело.  

Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск