Южноуральский пенсионер сжег машину коммунальщика

22.05.2018 17:37 Автор: Алла Власова. Южноуральский пенсионер сжег машину коммунальщика

Чебаркульские полицейские расследуют уголовное дело в отношении 68-летнего жителя поселок Лебяжий, который из-за конфликта поджег автомобиль сотрудника управляющей компании. Машина сгорела дотла, а пенсионеру теперь придется отвечать перед законом и возмещать ущерб.

Как рассказали Полит74 в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, владелец автомобиля «Хундай акцент» вызвал полицию сообщив, что видел, как пожилой мужчина облил его машину жидкостью из бутылок и поджег его. Потерпевший попытался спасти автомобиль, но ему это не удалось. Иномарка выгорела полностью.

Есть вероятность, что причиной расправы с железным конем мог стать длительный конфликт между поджигателем и владельцем машины, который представляет управляющую компанию, обслуживающую поселок. По словам потерпевшего, пенсионер отказывался оплачивать коммунальные услуги.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Ущерб оценен в 200 тысяч рублей. Пенсионера-пиромана отпустили домой под подписку о невыезде. Но за свое деяние он рискует провести пять лет за решеткой.




Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск