В магнитогорском лицее учитель умер во время урока

24.04.2018 12:37 Автор: Арина Родионова В магнитогорском лицее учитель умер во время урока

Вчера, 23 апреля, в магнитогорском лицее №1 прямо во время урока скончалась 44-летняя учительница. Женщина умерла на глазах у детей.

Как сообщает газета «Вечерний Челябинск», учителю стало плохо в момент проведения занятия. Она присела на стул, а затем потеряла сознание. Ученики немедленно позвонили в скорую помощь, но диспетчер не поверила сообщению, которое передали подростки. Для того, чтобы медики все же приехали по вызову, понадобился еще один звонок – от другого учителя. Однако драгоценное время было потеряно. Скорая помощь смогла только зафиксировать смерть молодой женщины. По предварительным данным, трагедия могла произойти из-за оторвавшегося тромба.

Ситуация вызвала пристальное внимание областных властей. Министр общественной безопасности Евгений Савченко отметил, что вызов был зафиксирован диспетчером ЕДДС Магнитогорска.

- Было зафиксировано одно обращение учителя, который сообщил, что 15 минут до этого вызвали скорую помощь, а она до сих пор не приехала. Запись разговора в ЕДДС есть. Уверен, что действия должностных лиц скорой помощи и ЕДДС, будут подвергнуты тщательной проверке и компетентные лица дадут им свою оценку, - подчеркнул министр.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск