На Южном Урале пятилетний малыш сбежал из детсада

18.04.2018 10:46 Автор: Алла Власова. На Южном Урале пятилетний малыш сбежал из детсада

Полицейские Магнитогорска расследуют обстоятельства пропажи пятилетнего мальчика из детского сада. Вчера, 17 апреля, ребенок не дошел до группы, к поиску подключились волонтеры и стражи порядка.

К счастью, инцидент закончился хорошо. Мальчика на улице встретила женщина и отвела к бабушке. По камерам видеонаблюдения полицейским удалось установить, что мама попрощалась с ребенком у ворот садика, и уехала, а он пошел в группу самостоятельно. 

«Мальчик зашел в здание, а дети в это время гуляли. Тогда он вышел и отправился к центральным воротам. Там его встретила женщина, и куда-то повела, как позже оказалось — к бабушке», - цитирует слова представителя детского сада сайт «Первый областной». 
По ориентировке был поднят состав полиции, комиссии по делам несовершеннолетних, и волонтеры «Легион-спас». Жителей Магнитогорска просили обращать внимание на детей, находящихся на улице без сопровождения взрослых.  Стражи порядка осмотрели все прилегающие к садику территории, магазины, соседние дворы. После обеда стало известно, что с малышом все в порядке, все это время он был у бабушки. Теперь полицейским предстоит установить виновника, допустившего эту ситуацию. По данному проводится проверка. 

Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск