На Южном Урале собака спасла хозяев от гибели на пожаре

02.04.2018 10:04 Автор: Арина Родионова На Южном Урале собака спасла хозяев от гибели на пожаре

В Челябинской области во время пожара в частном доме сгорела машина и надворные постройки. Жизнь спящих хозяев спасла собака, которая громко лаяла и визжала.

Как сообщает газета «Сосновская нива», пожар вспыхнул в селе Костыли 1 апреля около двух часов ночи. В гараже стоял автомобиль «Киа», в котором по неизвестным причинам вспыхнула электропроводка. Огонь перекинулся на надворные постройки, и через несколько минут заполыхал весь двор.

В это время в доме спала семья - бабушка, дедушка, их дочь и внуки. Учуяв дым, домашний питомец начал громко лаять и разбудил одну из женщин. Она успела поднять и вывести из дома всю семью, пока здание не занялось пламенем. Пожар был очень сильным, под угрозой находился соседний дом.

На место оперативно прибыли восемь автомобилей пожарной службы и два десятка огнеборцев. Чтобы полностью ликвидировать огонь, им понадобилось больше шести часов. Пожар потушили только к половине восьмого утра. Семья лишилась значительной части имущества. У сельчан сгорел гараж, надворные постройки и часть дома. Люди во время пожара не пострадали.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск