Многодетная мать из Кусы отдала деньги мошенникам на лечение «жениха»

29.03.2018 14:27 Автор: Арина Родионова Многодетная мать из Кусы отдала деньги мошенникам на лечение «жениха»

Мать троих детей из Кусы познакомилась в социальной сети с мужчиной, за которого впоследствии собиралась выйти замуж. Узнав от мошенников, что жених якобы заболел, она перечислила на его лечение крупную сумму денег.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Челябинской области, 36-летняя женщина написала заявление в отдел полиции о хищении у нее денежных средств путем обмана и злоупотребления доверием. Она рассказала, что полностью доверилась виртуальному знакомому, который заявлял о своих серьезных намерениях, и даже назначил дату регистрации брака.

Через некоторое время женщине написала неизвестная дама, которая представилась сестрой жениха. Она рассказала, что он якобы тяжело заболел, и на лечение требуется большая сумма денег. Всего легковерная невеста перечислила мошенникам порядка 280 тысяч рублей. Когда предмет ее нежных чувств бесследно пропал, женщина обратилась в полицию.

Против злоумышленников возбуждено уголовное дело, им грозит до шести лет тюрьмы. Полицейские ведут розыск людей, которые причастны к преступлению.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск