На Южном Урале в ДТП на трассе погиб пассажир «Нивы»

26.03.2018 11:54 Автор: Алла Власова. На Южном Урале в ДТП на трассе погиб пассажир «Нивы»

Сотрудники госавтоинспекции Чедлябинской области устанавливают обстоятельства жуткого ДТП на трассе между Тюбуком и Усть-Багаряком. Там вчера, 25 марта, днем столкнулись «Chevrolet NIVA» и «Nissan Qashqai». Удар был такой силы, что три человека пострадали, а один погиб на месте аварии.

По данным регионального полицейского главка, ДТП произошло на нерегулируемом перекрестке. 39-летний водитель «Нивы» при выезде на главную дорогу не уступил дорогу кроссоверу «Ниссан», под управлением 60-летнего жителя Тюменской области.

1.jpg

От удара обе машины оказались в кювете. Водитель иномарки и его 12-летний пассажир получили незначительные травмы, обоим назначено амбулаторное лечение. Еще одна пассажирка «Ниссана», 49-летняя женщина, госпитализирована. 37-летний мужчина, ехавший в «Ниве», получил травмы, не совместимые с жизнь и скончался до приезда скорой. Водитель серьезно не пострадал, известно, что за последний год он неоднократно привлекался к административной ответственности за превышение скорости.

В настоящее время сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства произошедшего ДТП.






Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск