В Миассе крышу торгового комплекса сорвало ветром

19.03.2018 11:51 Автор: Алла Власова. В Миассе крышу торгового комплекса сорвало ветром

В Челябинской области буйствует стихия. Сильный ветер, снежные заносы, создают массу опасных ситуаций на дорогах и населенных пунктах региона. Так, в Миассе, порывом ветра сорвало крышу с популярного ТРК «Слон».

Металлическую кровлю разорвало на части, как бумагу, сегодня утром,19 марта. По данным сайта U74.ru никто не пострадал, не были повреждены даже машины на парковке. После ЧП администрация комплекса закрыла основной вход, но работа не приостановлена.

«Внимание! Сегодня входы в ТРК «СЛОН» открыты только с улицы Романенко. ТРК «СЛОН» и все магазины работают в обычном режиме», - говорится на официальном сайте комплекса.

Напомним, как ранее писал Полит74, в регионе главным чрезвычайным ведомством объявлено экстренное предупреждение. Атмосферные фронты принесли в Челябинскую область сильные снегопады и штормовой ветер. Из-за непогоды минувшей ночью вводилось ограничение на движение грузового транспорта и рейсовых автобусов по трассе М-5 в горнозаводской зоне. В 6 утра движение открыто. В соседней, Курганской области, по данным регионального ГУ МЧС, наоборот из-за стихии и плохой видимости с 10.30 введено ограничение на движение большегрузов и автобусов.  

Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск